VS_GERICHTE P1 23 28 vom 4. November 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 28 ARRÊT DU 4 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Mélanie Favre, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Monsieur Julien Meuwly, procureur auprès de l’Office régional du Valais central et X _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Erika Antille, avocate à Sierre contre Y _________, prévenu appelant appel contre le jugement du 30 janvier 2023 du Tribunal du district de Sierre (SIE P1 22 55)